Programa de Parceria: substituir licença paga através do Plano Exclusivo

Se você, parceiro, paga as licenças através do Plano Exclusivo e seu cliente não utilizará mais a Conta Azul Pro, você pode transferir essa licença para um novo cliente.

Importante!

É possível substituir licenças ativas por licenças com as situações de bloqueadas ou suspensas de origem do Plano Exclusivo, ou em teste e teste expirado.

Para substituir uma licença do seu lote para outro cliente, acesse Clientes > Meus clientes > Localize o cliente que possui o Plano exclusivo, clique em Ações > Substituir cliente.

Ao clicar em Substituir cliente, preencha os dados (Pessoa jurídica ou física, CNPJ ou CPF, Razão social ou nome completo, nome do responsável, e-mail e telefone do cliente):

Após preencher esses campos e clicar em Salvar a sua conta antiga ficará com a situação Bloqueado e a nova conta com o nome da atual Razão Social e situação Ativa.

Caso o cliente não esteja nesses critérios (licenças com as situações de bloqueadas ou suspensas de origem do Plano Exclusivo, ou em teste e teste expirado), você será notificado:

🅧 Não foi possível salvar os dados

O cliente selecionado para substituição não é valido.

Caso a licença já esteja em substituição, você será notificado:

🅧 Não foi possível salvar os dados

A licença selecionada já está em processo de substituição. Assim que concluirmos o novo cliente aparecerá na listagem de clientes.