Correção para o erro: O Código do Serviço Municipal deve conter 5 dígitos (ex: 01.08, 10.02

O Código do Serviço Municipal deve conter 5 dígitos (ex: 01.08, 10.02

Como resolver?

O formato do Código Municipal de Serviço da sua prefeitura passou por uma atualização.

O novo padrão é: 00.00, ou seja, dois números + ponto final + dois números.

Por isso, se o Código Municipal de Serviço antes estava salvo como: 108, corrija para 01.08.

Para corrigir, acesse Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço que precisa corrigir e ajuste o campo Código Municipal de Serviço, na sequência salve a alteração.

Código de serviço municipal.gif

Acesse sua nota fiscal, clique em Salvar > Emitir Agora!

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas. Caso o erro persista, fale com nosso time.