Erro: Falta informar Unidade

Rejeição

Produto ___________: Falta informar Unidade

Como corrigir?

No próprio rascunho da nota fiscal, desça até DADOS FISCAIS DOS PRODUTOS VENDIDOS, clique em Ações > Revisar produto. Na próxima tela, informe a Unidade de medida do item.

Dica!

Caso não tenha cadastrado a unidade de medida, você deverá adicionar a unidade de medida e na sequência retornar ao rascunho da nota fiscal.

Clique em Salvar, você será direcionado novamente para a nota fiscal.

Falta informar Unidade.gif

Revise as informações. Se estiver tudo correto, clique em Salvar nota fiscal e transmita novamente.