Fiscal: como fazer o download de arquivos e relatórios

- Atualizado

Importante: Em cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LEI 13.709/2018) e demais regulações vigentes, a Conta Azul está disponibilizando a portabilidade dos dados, que ficarão disponíveis para download até 31/12/2023.

Após este período, todos os dados armazenados pela Conta Azul serão deletados. É de responsabilidade da empresa contábil o download, validação e proteção dos dados de todos os seus clientes, além da salvaguarda prevista nas regulamentações legais aplicáveis.

Exportar relatórios Fiscal

Os relatórios fiscais são documentos que proporcionam a transparência e gestão fiscal de uma empresa, mantendo a adequação à legislação estando em compliance com o Fisco.

Na Conta Azul Mais, para ter acesso aos relatórios contábeis, clique em Clientes > Meus clientes > Encontre a empresa que quer acessar > Clique no nome da empresa. No menu lateral esquerdo, clique em Fiscal e clique sobre o relatório que deseja salvar:

Na Conta Azul Mais você poderá exportar os seguintes documentos fiscais:

Importante: As notas fiscais emitidas na Conta Azul Pro permanecerão disponíveis para exportação. Para isso, acesse a conta de seu cliente.