Correção para o erro Código: E043

- Atualizado

Código E043

Código: E043 Descrição: Inscrição Municipal do prestador do serviço não encontrada na base de dados do município. Correção: Não existe registro de inscrição municipal que corresponda ao número informado.

Como corrigir?

Acesse o Portal ISSNET DF > Menu lateral > Outras Opções > Imprimir Ficha Cadastral, e localize a Inscrição Municipal da empresa.

Importante: Caso o menu Outras Opções > Imprimir Ficha Cadastral não apareça em seu login, abra um chamado para nosso time.

Em seguida ajuste na Conta Azul, clique no menu superior direito > Dados da empresa e preencha a Inscrição Municipal com o mesmo número encontrado na Ficha Cadastral.

Na sequencia, salve a alteração e faça a transmissão da nota novamente.