Conta a pagar parcelada: como editar

Caso tenha uma despesa criada na Conta Azul, com o pagamento parcelado e queira editar o lançamento, acesse Financeiro > Contas a pagar > Encontre o lançamento, clique em Ações > Editar parcela, dentro da parcela clique em Editar lançamento.

Faça os ajustes necessários, e clique em Salvar:

Para criar mais ou menos parcelas do valor em aberto, na Condição de pagamento em Parcelamento, escolha a quantidade de parcelas ideal da negociação:

Caso tenha alguma parcela baixada (com pagamento identificado), após encontrar uma das parcelas que esteja em aberto, clique em Ações > Editar parcela, dentro da parcela clique em Editar lançamento > Renegociar (R$ __)

O ERP vai apresentar o saldo de parcelas em aberto para que seja ajustado conforme negociado com seu fornecedor:

Após realizar as edições, clique em Concluir > Salvar. As parcelas serão apresentadas conforme as datas de vencimento ajustadas.

Importante!

Caso o lançamento que precise editar não tenha sido criado no financeiro, ou seja, tenha origem em Compras, a edição de alguns dados deve ser realizada diretamente na origem.