Correção para o erro: A inscrição municipal do cliente deve conter no máximo 15 caracteres.

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

A inscrição municipal do cliente deve conter no máximo 15 caracteres.

Ocorreu um erro ao enviar a NFS-e para a prefeitura.
Abaixo estão os detalhes do envio.
A inscrição municipal do cliente deve conter no máximo 15 caracteres.

Como resolver?

Para que a sua nota seja emitida com sucesso, deve ser atualizada a Inscrição municipal preenchida no cadastro do cliente. Para corrigir a informação, acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cadastro do mesmo e realize a atualização da Inscrição Municipal.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Caso tenha pontos ou dígitos na inscrição municipal, sugerimos que sejam removidos. Após salvar a correção, acesse o rascunho da nota fiscal, salve e transmita novamente.

Se essa correção não resolver a emissão da nota, fale com nosso time.