Correção para o erro Código: E328

Código E328

Rejeitado - [#inv0328] - Mensagem retornada pela prefeitura: Código: E328, Mensagem: Opcao pelo SIMPLES Nacional nao consta do cadastro do contribuinte.(Numero RPS:  ) Correção: Nao ha registro no cadastro do contribuinte de opcao pelo SIMPLES Nacional.

Como corrigir?

Para corrigir seu regime tributário e seguir com a emissão da nota fiscal de serviço, verifique no portal ISSNET DF > Menu lateral > Outras Opções > Imprimir Ficha Cadastral.

Importante:

O menu Outras Opções > Imprimir Ficha Cadastral aparece apenas quando o login é realizado pelo certificado digital A1, caso precise de ajuda, fale com nosso time.

Em Outras Informações você encontrará o campo Optante do Simples Nacional, se nele estiver preenchido Não, significa que sua empresa não está cadastrada como Simples Nacional, então na Conta Azul, em Dados da empresa o regime tributário deve ser Normal.

O regime deve estar na configurado na Conta Azul como Simples Nacional, somente se na Ficha Cadastral a opção estiver preenchida com Sim.

Esse cadastro também deve estar de acordo com a Receita Federal, então caso a empresa seja do Simples Nacional e a informação na Ficha Cadastral esteja errada, você deve entrar em contato com o setor Fiscal da prefeitura para atualização do cadastro.

Importante: