Correção para o erro: O Código do Serviço informado é inválido

Código do Serviço informado é inválido

O Código do Serviço informado é inválido, os valores possíveis podem ser consultados na tabela presente no site do SPED (http://sped.rfb.gov.br/pagina/show/1601).

Como corrigir?

Essa mensagem significa uma instabilidade na emissão de notas, acompanhe o retorno da Emissão de NFS-e (Nota Fiscal de Serviço) em nossa página de status. Assim que for normalizado, as notas serão transmitidas normalmente.

Se necessário, fale com nosso time, informando seu login e senha de acesso à prefeitura.