Conta a pagar recorrente: como editar

- Atualizado

Para editar as contas a pagar recorrentes na Conta Azul, acesse Financeiro > Contas a pagar, encontre o lançamento que deseja atualizar. Clique em Ações > Editar lançamento:

Na sequencia, escolha uma das opções de edição:

As alterações neste lançamento devem ser refletidas:

• Somente o lançamento atual (lançamento onde foi clicado em Ações)
  • Lançamento atual e todos os não vencidos que não possuam baixas
  • Lançamento atual e todos os em aberto (vencidos + a vencer) que não possuam baixas
  • Todos os lançamentos

Após realizar a edição e clicar em Salvar, uma mensagem será apresentada para apresentar as consequências da alteração. Para concluir, clique em Confirmar:

Caso tenha clicado em Ações, em um lançamento que já foi baixado, você pode optar por editar o pagamento ou o lançamento:

Se o lançamento já estiver como Recebido, volte ele para em aberto, clique em Ações > Voltar para em aberto: