Erro: XML da area de dados com codificacao diferente de UTF-8

Rejeição

Rejeicao: XML da area de dados com codificacao diferente de UTF-8

Como corrigir?

Essa rejeição ocorre quando há caracteres que não estão inclusos no conjunto de caracteres da codificação UTF-8. Esses casos normalmente estão associados a letras acentuadas. Para solucionar, revise o preenchimento dos dados do destinatário e remova acentuações/caracteres inválidos. Remova também possíveis acentuações no nome do produto.