Erro: O CNPJ do seu cliente não é válido.

Rejeição

O CNPJ do seu cliente não é válido. Consulte aqui e verifique se está correto.

Como corrigir?

Consulte sua Inscrição Estadual e de seu cliente, a Situação IE deve estar como Habilitado.

Como validar a Inscrição Estadual 👆

A Secretaria da Fazenda (Sefaz) não aceita o envio para um contribuinte não habilitado. Após regularizar a situação da IE, ajuste na Conta Azul e transmita novamente a nota fiscal.

• IE nos dados da empresa:

Acesse os Dados da empresa e ajuste o preenchimento no campo Inscrição Estadual.

• IE no cadastro do cliente:

Acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cliente e clique sobre o nome dele. Na sequência, clique em Editar e ajuste o preenchimento no campo Inscrição Estadual.