Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Erro: Falha no processamento do WebService

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz

mceclip0.png

 

Rejeição

Rejeição: Falha no processamento do WebService

 

Como corrigir?

Aguarde alguns minutos e faça o reenvio da nota fiscal, esse erro é de instabilidade na Sefaz.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora