Erro: Nao informado Nota Fiscal referenciada (CFOP de Exportação Indireta)

Rejeição

Rejeicao: Nao informado Nota Fiscal referenciada (CFOP de Exportação Indireta) [nItem: [nItem:1]

Como corrigir?

Para emissão da nota de exportação com CFOP 7501 é obrigatório informar a chave de acesso da nota referenciada.

Acesse o rascunho da nota fiscal, na coluna Ações clique em Revisar Informações, na aba Exportação preencha corretamente a Chave NFe recebida para exportação: