Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Erro: Alíquota de ICMS superior a definida para a operação interestadual

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz

mceclip1.png

 

Rejeição

Rejeição: Alíquota de ICMS superior a definida para a operação interestadual

 

Como corrigir?

Corrija os campos Alíquota de ICMS e % ICMS Interestadual conforme operação interestadual realizada por sua empresa (confira Tabela de ICMS).

erro.png

 

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora