Erro: cvc-pattern-valid 'TDec_0302Max100'

Rejeição

cvc-pattern-valid: Value '[  ]' is not facet-valid with respect to pattern '0(\.[0-9]{2})?|100(\.00)?|[1-9]{1}[0-9]{0,1}(\.[0-9]{2})?' for type 'TDec_0302Max100'.

Como corrigir?

No rascunho da nota fiscal de devolução de compra, o campo % Da mercadoria devolvida, foi preenchido com um valor acima de 100%, gerando a rejeição.

O percentual máximo que sua empresa pode informar é 100%. Acesse o rascunho da nota fiscal, em Alíquotas, clique em Informar, na aba Devolução, corrija o percentual de % Da mercadoria devolvida:

Salve e reenvie a nota.