Erro: cvc-complex-type.2.4.a pST

Rejeição

cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element '{"http://www.portalfiscal.inf.br/nfe":pST}'. One of '{"http://www.portalfiscal.inf.br/nfe":vBCSTRet, "http://www.portalfiscal.inf.br/nfe":vBCFCPSTRet, "http://www.portalfiscal.inf.br/nfe":pRedBCEfet}' is expected.

Como corrigir?

Os campos a seguir devem ficar em branco:

• % FCP ST Retido
  • % Consumidor final
  • % ICMS Interestadual
  • % ICMS Interno
  • % FCP Interestadual

Não preencha nem com o número 0 (zero). Faça a edição, salve o rascunho da nota fiscal e transmita a nota novamente.