Erro: Percentual de FCP igual a zero

Rejeição

Rejeição: Percentual de FCP igual a zero [nItem: 1]

Como corrigir?

1. Acesse o rascunho da nota fiscal

2. Em Dados Fiscais do Produto clique em Revisar informações

3. Apague o zero dos campos % FCP interno e % FCP interestadual e deixe os campos em branco

4. Clique em Salvar

5. Na sequência, clique em Salvar nota fiscal e transmita novamente a nota.

Para o preenchimento desse campo, quando não possuir alíquota a ser informada, é importante deixar o campo em branco.

Quando é informado o número zero, processamos os dados como se fosse uma alíquota, por isso, a nota fiscal retorna com o erro.

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Palavras-chave: Percentual de FCP, FCP igual a zero.