Erro: Percentual de FCP igual a zero

Rejeição

Rejeição: Percentual de FCP igual a zero [nItem: 1]

Como corrigir?

Acesse o rascunho da nota fiscal. em Dados Fiscais do Produto > Ações > Revisar informações. No campo FCP apague o número zero, deixando o campo em branco > Salvar > Salvar Nota Fiscal, transmita novamente a nota.

Importante!

Para o preenchimento desse campo, quando não possuir alíquota a ser informada, é importante deixar o campo em branco. Quando é informado o número zero, processamos os dados como se fosse uma alíquota, por isso, a nota fiscal retorna com o erro. Fale com seu contador em caso de dúvidas.