Erro: '#AnonType_ xEndertransportatranspinfNFeTNFe'.

Rejeição

cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '[!-ÿ]{1}[ -ÿ]{0,}[!-ÿ]{1}|[!-ÿ]{1}' for type '#AnonType_xEndertransportatranspinfNFeTNFe'.

Como corrigir?

A transportadora informada na nota fiscal está com o endereço preenchido incorretamente. Acesse ComprasCadastros > Transportadoras. Para editar o cadastro, basta clicar na transportadora > Editar ou encontre a transportadora > Ações > Editar. Faça as atualizações necessárias e clique em Salvar.

Após realizar a alteração, volte para o rascunho da nota e transmita novamente.