Erro: '#AnonType_xPedproddetinfNFeTNFe

- Atualizado

Rejeição

cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '[!-ÿ]{1}[ -ÿ]{0,}[!-ÿ]{1}|[!-ÿ]{1}' for type '#AnonType_xPedproddetinfNFeTNFe'.

Como corrigir?

Exclua o rascunho da sua nota fiscal e faça a transmissão novamente. Para excluir a nota, clique em Vendas > Nota fiscal de produto > Encontre o rascunho da nota > Clique em Excluir 🗑. Na sequencia, acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Encontre a venda > Na coluna Nota Fiscal, clique em Emitir: