Calima - Importação de lançamentos

Maiara
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema Calima, no módulo Contábil

No menu escolha as opções Arquivos Digitais > Importação > SPED - Escrituração Contábil Digital (ECD)

Abrirá a tela de importação, em Arquivo selecione o local do seu computador onde o arquivo está armazenado

Aparecerá o nome e tamanho do arquivo selecionado. Clique em Ok e aguarde enquanto a importação é concluída

O sistema informará que o arquivo foi importado com sucesso

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.