Calima - Plano de Contas

Maiara
- Atualizado

Para importar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme abaixo:

Acesse o seu sistema, neste caso o Calima, no módulo Contábil acesse o menu Arquivos Digitais > SPED ECD – Escrituração Contábil Digital:

Abrirá a tela para preenchimento dos dados e exportação:

Deverá preencher o campo de Data inicial Data Final e clicar em Salvar.

Observação: Nesta tela não será necessário o preenchimento de todos os campos, visto que, não iremos exportar para o SPED ECD, iremos gerar o arquivo para que o ContaAzul importe as Contas Contábeis na plataforma.

Fazendo isto, o sistema gera o arquivo e disponibiliza para download.

Importante: Caso não tenha o módulo de exportação do SPED ECD poderá informar as Contas Contábeis manualmente no ContaAzul para Contadores, clicando em Pular importação do plano de contas, conforme abaixo: