Receba Fácil Cartão Conta Azul: o que é e como funciona

Elton
- Atualizado

O Receba Fácil Cartão Conta Azul descomplica o controle dos recebimentos via cartão pela sua empresa e traz transparência em relação às taxas a pagar. Com a conciliação automática, também acaba o desperdício de tempo na conferência de valores recebidos.

Atenção: o Receba Fácil Cartão não é mais comercializado, e está disponível apenas aos clientes que já utilizam essa funcionalidade.

Neste artigo, você vai conferir:

Pré-requisitos e obrigações para utilizar o Receba Fácil Cartão

Durante a configuração do Receba Fácil Cartão, você precisa:

• Aceitar os Termos de Uso da funcionalidade;
  • Ter uma conta bancária cadastrada na plataforma vinculada ao CNPJ do cadastro do Receba Fácil.

Essas condições são necessárias para o cadastro ser aprovado e para que você possa receber as transferências de valores referentes a recebimentos via cartão.

Como funciona o Receba Fácil Cartão

Você recebe uma leitora de cartões da nossa parceira Stone, uma instituição de pagamento autorizada e regulada pelo Banco Central, para efetuar as transações financeiras. Esta leitora é integrada ao seu smartphone (Android e iOS) via bluetooth e transmite as informações para a Conta Azul Pro pelo nosso aplicativo Vendas.

É possível acompanhar os valores a receber e as taxas, detalhadamente, pela Conta Azul Pro. Tudo isso de forma integrada com as seções Vendas e Financeiro, sem necessidade de ficar conferindo comprovantes manualmente ou fazendo a baixa dos valores.

Caso queira saber sobre como efetuar suas vendas e suas cobranças com a leitora de cartão, clique aqui

Caso queira saber mais sobre nossas bandeiras, taxas e prazos, clique aqui