Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

ContaAzul Receba Fácil Cartão

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

O ContaAzul Receba Fácil Cartão descomplica o controle financeiro dos recebimentos via cartão, trazendo transparência nos valores a receber e taxas a pagar. Com a conciliação automática acaba com o desperdício de tempo na conferência dos valores recebidos.

O credenciamento é 100% online e em poucos cliques, podendo acompanhar os valores a receber com facilidade pela plataforma ContaAzul bem como as taxas detalhadamente.

Tudo isso de forma integrada automaticamente com as Vendas e o Financeiro da plataforma do ContaAzul, sem necessidade de ficar conferindo comprovantes manualmente ou fazendo a baixa dos valores, para que o dono do negócio tenha clareza e organização na gestão dos recebimentos via cartão.

Você receberá um leitor de cartões para poder efetuar essas transações, este leitor integra com o seu smartphone via bluetooth o qual transmite as informações para a plataforma ContaAzul através do nosso aplicativo de vendas.

As transações financeiras são feitas pelo nosso parceiro Stone. A Stone é uma Instituição de Pagamento, autorizada e regulada pelo Banco Central, que atua em todo o Brasil provendo soluções de pagamentos para todo tipo de negócio.

O primeiro passo é fazer o cadastro por dentro da plataforma ContaAzul, acesse em Financeiro > Contas > Criar nova Conta. Na tela selecione a opção Receba Fácil Cartão.

Para o cadastro, você vai precisar ter uma empresa constituída (CNPJ válido), o CPF do sócio representante e um endereço para receber o leitor de cartões, bem como uma conta bancária em para receber as transferências.

Confirme os dados da empresa conforme consta no seu cartão CNPJ e informe os dados solicitados na tela do sócio representante. Caso precise receber a leitora de cartões em um endereço diferente do cadastrado da Receita Federal, indique a opção na tela e informe o endereço para recebimento.

No final da tela aceite os termos de uso no final da tela.

Ainda sobre a conta bancária, a conta bancária precisa estar vinculada ao CNPJ do cadastro do Receba Fácil para que você possa receber essas transferências e ser aprovado o cadastro. Na próxima tela você deve informar estes dados e concluir.

Depois de concluído o cadastro, a empresa estará sujeita a analise para aprovação pela nossa parceira Stone, você receberá a leitora de cartões no endereço indicado em até 10 dias úteis.

Se você já for parceiro Stone você consegue fazer a integração também, basta entrar em contato com o nosso suporte, pois, neste caso a integração é feita manualmente.

Caso queira saber sobre as bandeiras, taxas e prazos para recebimento, clique aqui.

Caso queira saber sobre como efetuar as suas vendas e cobranças pela leitora, clique aqui.