Valores para clientes

Maiara Tümmler
- Atualizado

Hoje contamos com quatro planos diferentes para seus clientes, dependendo da necessidade de cada um.

Para localizar os valores e o que cada plano abrange, basta acessar a opção "Conheça os planos" logo abaixo do botão "Convidar cliente"

Nesta tela mostramos os planos, valores e período que poderão ser contratados pelo cliente ou pelo próprio escritório.

Os valores aparecerão conforme período selecionado na parte superior (anual, trimestral ou mensal).

Nesta tela, também é possível cadastrar uma conta teste para seu cliente ou então, efetuar a contratação :)