Como finalizar um contrato?

- Atualizado

Se tiver necessidade de finalizar um contrato, basta acessar em Vendas > Contratos, clicar sobre o contrato que deseja finalizar. No Histórico do contrato encontre a primeira parcela deseja excluir, então clique em sobre o ícone de lixeira.

Para finalizar este contrato, basta selecionar a opção Excluir esta e as próximas negociações (As negociações do passado serão mantidas) e clicar em Excluir agora.

O contrato aparecerá como Encerrado na tela de contratos.

Lembrando que se for selecionada a opção de Excluir todas as negociações, automaticamente todo o histórico das vendas relacionadas ao contrato serão excluídas.