Como finalizar um contrato?

Elton Erdmann
- Atualizado

Depois de criado, um contrato será finalizado após a última venda do contrato for gerada.

Em caso de necessidade de finalização de contrato antecipado a vigência, basta acessar em Vendas > Contratos, clique sobre o contrato que deseja finalizar. Vá nas previsões e verifique qual parcela deseja excluir:

Após clicar em excluir, irá aparecer a tela a seguir:

Para finalizar este contrato, basta selecionar a opção Excluir esta e as próximas negociações (As negociações do passado serão mantidas) e clicar em Excluir agora.

O contrato aparecerá como Finalizado na tela de contratos.

Lembrando que se for selecionada a opção de Excluir todas as negociações, automaticamente todo o histórico das vendas relacionadas ao contrato serão excluídas.

Caso queira saber mais sobre a criação do contrato, clique aqui.