Como incluir o campo xPed na Nota Fiscal de Produto - NF-e?

Elton Erdmann
- Atualizado

Para incluir o campo xPed na nota fiscal, você deve preencher a sua nota fiscal normalmente. Saiba como emitir a nota fiscal clicando aqui.

Com a nota pronta, vá até Informações Adicionais > Informações Contribuinte. Neste campo, você deverá preencher:

PEDIDO: 123

Onde, 123 deverá ser substituído pelo número do seu pedido para que seja levado no campo xPed do XML da nota fiscal.

ATENÇÃO: é importante que o número do pedido esteja em uma linha separada do restante das informações.

Depois de preenchido, basta transmitir a sua nota fiscal normalmente para a SEFAZ do seu estado, assim será preenchido o campo no seu XML, facilitando a identificação do número do pedido pelos seus clientes.