Como vincular o Certificado Digital na Prefeitura de Curitiba

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

Para emissão de Notas Fiscais de Serviço (NFS-e) para a Prefeitura de Curitiba, além de vincular o certificado digital no ContaAzul, você precisará vincular o certificado digital também no site da sua prefeitura. É uma particularidade da Prefeitura de Curitiba e um passo obrigatório para emissão de notas fiscais de serviço.

O primeiro passo é ter o certificado digital instalado no seu computador. Para saber sobre a instalação do certificado digital, clique aqui.

Acesse o site da sua prefeitura clicando aqui ou copiando e colando o endereço a seguir no seu navegador: http://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/

Selecione o Certificado Digital que esta instalado no seu computador

Faça o login no site da prefeitura normalmente, colocando o seu usuário e senha:

Na sequencia, acesse no menu Contribuinte > Certificado Digital > Vincular.

Pronto!

Seu certificado já esta vinculado na sua prefeitura. Depois disso pode continuar o processo de emissão de notas normalmente,

Este processo precisará ser feito uma única vez. Eventualmente ele precisará ser refeito caso o seu certificado vença ou seja renovado.

Para saber sobre o processo de emissão de notas fiscais de serviço, clique aqui.