Página de status da plataforma Conta Azul

Elton
- Atualizado

Nossos engenheiros estão sempre trabalhando para manter a Conta Azul em pleno funcionamento. Mas por ela ser uma plataforma em nuvem e ter integrações com alguns outros serviços (integração bancária, por exemplo), eventualmente algum módulo pode apresentar instabilidade ou ficar temporariamente fora do ar. Para que você possa consultar - em tempo real - quais serviços estão ativos e quais estão, eventualmente, passando por melhorias, criamos a Página de Status.

Para acessa-lá, basta clicar aqui ou copiar e colar o endereço abaixo no seu navegador:
https://status.contaazul.com/

Além dessa página mostrar a situação de todas as funcionalidades da plataforma, apresenta também um histórico dos acontecimentos por semana. Assim fica mais fácil para você acompanhar o desempenho da nossa plataforma.