Página de Status ContaAzul

Elton Erdmann
- Atualizado

Nossos engenheiros trabalham para manter o ContaAzul ativo e estável na maior parte do tempo, mas, por ser um sistema em nuvem e termos integrações com alguns outros sistemas (integração bancária, por exemplo), eventualmente algum módulo do nosso sistema pode ficar instável.

Para isso, criamos a Página de Status, onde você poderá consultar quais sistemas estão funcionando e quais estão passando por problemas técnicos, se for o caso.

Para acessá-la, basta clicar aqui ou copiar e colar o endereço abaixo no seu navegador:
https://status.contaazul.com/

Além de mostrar o status de todas as funcionalidades do sistema, há também um histórico de eventos no final da tela, separado por semana.

Assim fica fácil você verificar se houve alguma instabilidade em determinado módulo.