Página de Status Conta Azul

Elton
- Atualizado

Nossos engenheiros trabalham para manter a Conta Azul ativa e estável na maior parte do tempo, mas, por ser uma plataforma em nuvem e ter integrações com alguns outros sistemas (integração bancária, por exemplo), eventualmente algum módulo da Conta Azul pode ficar instável.

Para isso, criamos a Página de Status, onde você poderá consultar as operações que estão funcionando e quais estão passando por problemas técnicos, se for o caso.

Para acessa-lá, basta clicar aqui ou copiar e colar o endereço abaixo no seu navegador:
https://status.contaazul.com/

Além de mostrar o status de todas as funcionalidades da plataforma, há também um histórico de eventos no final da tela, separado por semana.

Assim fica fácil você verificar se houve alguma instabilidade em determinado módulo.