Como atualizar boleto vencido da Conta Azul?

Elton
- Atualizado

Caso você precise efetuar o pagamento da Conta Azul e o boleto já tenha vencido, é possível atualizá-lo facilmente.

Como os nossos boletos são registrados, você mesmo pode fazer a atualização clicando aqui . Basta acessar o site do Santander, banco emissor dos nossos boletos.

Se prefira, você também pode copiar e colar o link abaixo no seu navegador:

https://www.santander.com.br/br/resolva-on-line/reemissao-de-boleto-vencido

Você precisará preencher o código de barras do boleto original. Para isso, basta seguir os passos da tela.

Não esqueça de desbloquear seus pop-ups para conseguir fazer o download do boleto atualizado.