Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

O boleto do ContaAzul venceu, como faço para alterar?

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

Caso precise efetuar o pagamento do ContaAzul e o boleto já tenha vencido, é possível atualizar facilmente.

Como os nossos boletos são registrados, você mesmo pode fazer a atualização clicando aqui para acessar o site do Santander, banco emissor dos nossos boletos.

Caso prefira, pode copiar e colar o link abaixo no seu navegador:

https://www.santander.com.br/br/resolva-on-line/reemissao-de-boleto-vencido

Você precisará preencher o código de barras do boleto original, basta seguir os passos da tela:

Não esqueça de desbloquear seu pop-up para que consiga fazer o download do boleto atualizado.