O boleto de assinatura da Conta Azul venceu, como faço para atualizar?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para emitir um novo boleto de renovação da sua assinatura, você terá algumas opções.

Uma das alternativas é acessar sua conta > clicar em Download do boleto, no cabeçalho da sua tela:

Você também pode acessar Meu Plano > Informar os dados da empresa > Selecionar boleto > Confirmar Ação:

E se preferir, entre em contato com nosso time via chamado ou com a Cami.