WK Radar - Importação de lançamentos

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, acesse o sistema WK Radar Contábil, e clique em Movimentos > Lançamentos > Normal:

Na tela de lançamentos selecione o período:

No menu vá em Arquivo > Importar:

Clique em Incluir para criar um novo layout - essa ação somente é necessária na primeira importação.

Digite um nome e selecione o delimitador ";"(ponto e virgula). Clique em ok:

Selecione o Layout criado. Selecione o arquivo a ser importado, clique em Ok:

Será apresentada a mensagem de importação concluída com sucesso.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão em seu sistema contábil.