SCI - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Sucessor, e no menu escolha as opções:
Integrações> Importação de lançamentos

Abrirá a tela de importação, nesta tela certifique-se que o campo Referências está preenchido com o mês e ano dos lançamentos que serão importados.

No campo Importar de selecione a opção TXT Visual Sucessor e no campo Arquivo clique em Pesquisar nas Pastas.

Selecione o arquivo com os lançamentos e clique em Abrir.

Clique em Abrir.

Aguarde a finalização da Importação.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.