Sage - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Sage Contabilidade, e no menu escolha as opções:
Utiliários > Importação > Lote Normal.

Abrirá a tela de importação, no campo Arquivo selecione o arquivo a ser importado.

Clique em Abrir.

Preencha os campos Lote, Estabelecimento e selecione a opção Considerar as estruturas dos históricos padrão.
Clique em Importar.

Para importar o arquivo é necessário executar a validação. Caso não tenha sido realizado o sistema irá sugerir.

Aguarde a finalização da importação.

Clique em OK.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.