Sage - Importação de lançamentos

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, acesse o sistema contábil Sage Contabilidade, e clique em Utilitários > Importação > Lote Normal:

Abrirá a tela de importação, no campo Arquivo selecione o arquivo a ser importado.

Clique em Abrir:

Preencha os campos Lote, Estabelecimento e selecione a opção Considerar as estruturas dos históricos padrão. Clique em Importar:

Para importar o arquivo é necessário executar a validação, caso não tenha sido realizado o sistema irá sugerir.

Aguarde a finalização da importação.

Clique em OK:

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão em seu sistema contábil.