Sage - Plano de Contas

Maiara Tümmler

Para exportar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o seu sistema Sage Contabilidade.

Logo após, acesse a aba Utilitários > Exportação > Plano de Contas, conforme a imagem abaixo:

Defina a data e o destino onde seu plano de contas será salvo. Selecione "Exportar contas sem movimento" para que as contas que não tiveram movimentação também sejam exportadas.

Seu arquivo será gerado no destino que você escolheu, com o nome Plano.txt