Sage - Plano de Contas

Para exportar o plano de contas de seu cliente, acesse o Sage Contabilidade, clique em Utilitários > Exportação > Plano de Contas:

Defina a data e o destino onde seu plano de contas será salvo. Selecione Exportar contas sem movimento para que as contas que não tiveram movimentação também sejam exportadas:

Seu arquivo será gerado no destino que você escolheu, com o nome Plano.txt. Com este arquivo gerado, você já pode importar o plano de contas na Conta Azul Mais.