Prosoft - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Prosoft, e no menu escolha as opções:
Processamentos > Importação de Lançamentos TXT

Abrirá a tela de importação, nesta tela preencha o código da empresa e selecione a pasta da empresa.

Depois selecione a Unidade e a Pasta em que se encontra o arquivo no seu computador, com isso, será exibido no campo Arquivo o documento a ser importado.
Selecione este documento e clique em Iniciar.

Aguarde a finalização da importação.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.