Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

PH Software - Importação de lançamentos

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ConaAzul para Contadores, siga os passos:

Acesse o seu sistema PH Software.
Logo após, acesse Interligações > Importação.

Screenshot_from_2017-03-31_17-13-18.png


Informe período, lote, desmarque a opção "Layout Alternativo" e clique em confirmar.

Screenshot_from_2017-03-31_17-14-53.png


O arquivo será processado importado no sistema.

Screenshot_from_2017-03-31_17-15-16.png