Netspeed - Importação de lançamentos

- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, siga os passos.

Acesse o sistema contábil Netspeed, e no menu clique em Importação > Criar Layout:

No campo Código escolha um código para o layout, podendo ser o número que desejar, desde que não exista um layout com o mesmo código. O Nome do layout também fica a critério do usuário.
No campo Tipo selecione a opção carácter separador, que deverá ser preenchido com “;” (ponto e vírgula). Clique em Grava.

Depois de criar o layout, vamos configurá-lo para poder importar os arquivos. No menu selecione a opções: Integração > Importação > Criar layout > Carácter Separador.

No campo Layout, selecione o layout que deseja trabalhar. Lembrando que neste campo o layout aparecerá com o nome que foi criado. No campo arquivo, selecione Lançamentos, que é o tipo de importação que será realizada.

Agora, você vai fazer as configurações devidas. Na coluna Ordem indique em qual coluna do arquivo a ser importado, estará a informação. Para fazer a alteração em um item, basta dar um duplo clique sobre o campo que se deseja alterar, colocar a ordem que desejar e clicar no botão Alterar Item.

• Exemplo: Se marcar 1 na coluna Ordem do campo Data lançamento, a data de lançamento deverá estar na primeira coluna do meu arquivo. Observe as telas:

Continue a configuração para os demais campos. Clique em Grava.

Clique em OK.

Agora só falta importar o arquivo. Para isso vá em Integração > Importação > Importar Arquivo > Carácter Separador:

No campo LAYOUT selecione o layout que se deseja utilizar, e no campo ARQUIVO, selecione a opção 1 – Lançamento. Conforme mostra a tela abaixo. Preencha os períodos que serão importados os lançamentos e clique na pastinha azul com uma lupa para localizar o arquivo salvo.

Selecione o arquivo com um duplo clique sobre ele.

Clique em Importar. Aguarde enquanto a importação é finalizada. Clique em OK.

Clique em Sair.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.