Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Netspeed - Plano de Contas

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para exportar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos:

Acesse o seu sistema contábil Netspeed, e no menu escolha as opções:
Integração > Exportação > Exportar Plano de Contas

Abrirá a tela de exportação, no campo Diretório/Pasta clicar na busca e selecionar o local no seu computador que deseja armazenar o arquivo exportado.

Clique em OK.

Em seguida clique em Exportar.

Aguarde enquanto a exportação é realizada e depois clique em OK.

Com este arquivo gerado, você já pode importar o Plano de Contas no sistema ContaAzul para contadores!