Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Nasajon - Importação de lançamentos

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para Contadores, siga os passos:

Acesse o seu sistema Nasajon.

Logo após, acesse Importação > Lote TXT.

Screenshot_from_2017-03-31_16-23-44.png


Verifique se o layout é o padrão:

Screenshot_from_2017-03-31_16-31-20.png


Adicione o arquivo gerado pelo ContaAzul e clique em importar.

Screenshot_from_2017-03-31_16-28-40.png


Será apresentada a mensagem de importação finalizada com sucesso.

Screenshot_from_2017-03-31_16-29-51.png