Fortes - Plano de Contas

Maiara Tümmler

Para exportar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos:

Acesse o seu sistema contábil Fortes, e no menu escolha as opções:
Movimentos e Exportação

Abrirá a tela de exportação, onde você deve selecionar a opção:
Gerar apenas o plano de contas

Logo depois, preencha o campo Comentário informando uma descrição correspondente ao movimento que está sendo gerado.
Por exemplo: Plano de Contas empresa 0006.
Em seguida clique em Salvar.

Agora, nomeie seu arquivo e escolha um local onde ele deverá ser salvo.
Clique em Salvar.

Para finalizar o programa exibira a informação de Exportação concluída.
Clique em OK.

Com este arquivo gerado, você já pode importar o Plano de Contas no sistema ContaAzul para contadores!