Contmatic - Plano de Contas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para Exportar um plano de contas de seu sistema Contábil, o procedimento é bem rápido!

Logue em sua conta no Contmatic, e clique em Ativa Empresa, conforme abaixo:

Será aberta a tela para localizar o cadastro desejado, basta clicar em Procurar para informar os dados do cliente:

Com o cliente já selecionado em tela, clique em Ativar:

Será aberta a tela com o menu de opções, onde deve clicar em na pasta Cadastros e Planos de Contas:

Na tela seguinte, os dados são referentes ao cliente que você havia ativado, assim, basta clicar em Imprimir:

Nesta tela de impressão selecione o campo "Texto (Lay Out importação Contmatic)" e após o botão Imprimir:

O sistema apresenta a mensagem informando que foi realizada exportação do plano, basta clicar em OK.

Agora, você já pode utilizar este Plano de Contas para importar no ContaAzul para Contadores!