Alterdata - Importação de lançamentos

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, acesse o sistema contábil Alterdata, e clique em Importar Lançamentos:

Abrirá a tela de importação, selecione a opção Contábil Windows (Wcont) e clique em Avançar:

No campo Empresa digite o código da empresa e clique em Avançar:

Clique na Busca e selecione o local no seu computador onde esta armazenado o arquivo a ser importado:

Selecione o arquivo e clique em Abrir:

Clique em Avançar:

No campo Período preencha a data inicial, a data final e clique em Avançar:

Em Descrição do Lote informe uma descrição para facilitar a conferência, selecione a opção Liberar Lançamentos e clique em Concluir:

Clique em Fechar:

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão em seu sistema contábil.