Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

WK Radar - Plano de Contas

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para exportar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o sistema WK Radar Contábil.

Logo após, acesso a aba Cadastros > Plano de Contas > Contábil, conforme a imagem abaixo:

plano01.png


Na tela do Plano de Contas clique em Arquivo > Exportar

plano02.png


Informe apenas o destino com o nome do arquivo e a extensão .txt.
Clique em ok.

plano03.png


Será apresentada a mensagem abaixo e o Plano de Contas estará salvo na pasta informada.

plano04.png