Tron - Plano de Contas

Maiara Tümmler

Para importar um Plano de Contas, primeiro é necessário:

1 - Selecionar o cliente;
2 - Ative seu cliente.

Feito isto, pode exportar o de Plano de Contas!

Acesse a aba Cadastros e clique sobre a opção Planos de Contas Empresa:

Clique sobre o simbolo "verde" com o nome Leiaute Padrão de Importação:

Selecione as opções Arquivo Texto e Exportação:

Será aberta a tela para informar o local onde deve ser exportado e um nome para seu arquivo. Clique em Salvar:

Clique em Sim, para finalizar e exportar também o Código Reduzido das Contas:

Com este arquivo, você já pode importar o Plano de Contas no sistema Contábil do ContaAzul!