Questor - Plano de Contas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para exportar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme abaixo:

- Acesse o seu sistema de contabilidade Questor, e no menu escolha a opção Relatórios:

Siga através das opções demonstradas em tela:

1º - Cadastrais;
2º - Plano de Contas;
3º - Plano de Contas Específico sem Saldo;

Na tela de parâmetros, clique sobre o botão Exportar o Relatório para Arquivo, conforme exemplo abaixo:

Será gerado o plano de contas em tela, na parte de Visualização. Onde após deve clicar em "Exportar".

Nesta tela de Exportação escolha:
No campo Tipo de Arquivo: Delimitado por ponto e vírgula(dados) (*.CVS) - 1.
No campo Nome do arquivo: Informe onde deve ser salvo o arquivo em seu computador.

Clique em OK:

Será apresentada a Mensagem em tela informando que foi importado com sucesso, para finalizar clique em OK:

Agora já pode utilizar este arquivo no ContaAzul para Contadores!