Prosoft - Plano de Contas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para importar o Plano de contas de seu cliente, siga os passos conforme abaixo:

- Acesse o seu sistema de contabilidade Prosoft, e no menu escolha a opção Plano de Contas:

Nesta tela, informe o Código de Acesso:

Ainda na página de Plano de Contas, clique em Opções e escolha Exportação:

Será aberta a tela para escolher:
- Campo Unidade: Informe o local para onde o arquivo com o plano de contas será exportado.
- Campo Pasta: Escolha a pasta onde deverá ficar salvo o arquivo, para localizar sempre que precisar.
- Iniciar: Clique sobre este para iniciar a exportação.

Na mensagem em tela, clique em Sim para confirmar a importação:

Basta clicar em OK, para finalizar a exportação do plano de contas.

Com este plano de contas em mãos, você já pode importá-lo no ContaAzul para Contadores!