Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

PH Software - Plano de Contas

Maiara Tümmler
Maiara Tümmler
- Atualizado

Para exportar o Plano de Contas do seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o seu sistema PH Software.
Logo após, acesse Interligações > ExportaçãoPlano de Contas, conforme imagem abaixo:

Defina data inicial e final, o nível, marque Exportar Contas Zeradas e marque também os campos Código da conta, tipo da conta, classificação e nome, conforme imagem abaixo:

Defina o destino onde seu plano de contas será salvo.
O formato do arquivo deverá ser ".txt".